当前位置: 首页 > 教务处 > 青春拥抱梦想 拼搏创造辉煌

青春拥抱梦想 拼搏创造辉煌

2019年04月30日 20:23:11 访问量:457

桥山溢翠,柔水扬波。在这美好的季节,在这雄伟的新校区,4月29日华池一中师生欢聚一堂,隆重举行2019年春季田径运动会。参加大会的领导有校长赵彦斌同志,副校长张武岩同志、杜斌同志以及校委会全体成员。大会由副校长杜斌主持,国旗队,彩旗队,高一高二精彩的表演,令人耳目一新,各个班级整齐的队列,嘹亮的口号,使人为之振奋。副校长张武岩致开幕词,对过去学校取得的成绩进行回顾,对本次运动会提出希望,校长赵彦斌同志宣布运动会开幕。

竞技场上运动健儿的飒爽英姿引得阵阵喝彩,他们用自己的行动践行着“更高更快更强”的奥林匹克精神,我校多名学生打破了多项运动纪录,一次次将运动会推向高潮。场下,服务人员辛勤的付出,但脸上没有显出一丝怨色。班级内的各项工作有条不紊地进行,学生与老师的距离也变得愈加亲密,成为赛场边上一道亮丽的风景。


在学校各级部各处室的大力支持和通力合作下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,经过两天的激烈比拼,本届运动会圆满地完成了各项大会议程。裁判长温林宣读了比赛结果,校委会成员为获奖集体及个人颁奖,副校长张武岩致运动会闭幕词。


比赛虽已结束,人生的比赛却没有终场。激扬青春志,践行学子梦。既然,我们的征途是星辰大海,起点就是刻苦学习、坚持锻炼、勇于探索、创新实践。

编辑:王仰权
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
华池县第一中学版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:华池县柔远镇南区
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hcyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 中国野生动物保护协会中国狼网 辛集德育网 青海省循化县积石小学 商丘市行知学校 百花齐放网 忻州教育资源网原平频道 灵璧县尤集中心学校 手机版